Слюняво - слезное

Юлия Патиченко

Автор: gabriela

Тропинка грез

Дождь за окном по лужам резво скачет
Любви пора давно уж залита дождем…
И новых капель верная дорога в сказку
Не приведет в весенний сад тропинка
Грез,
И безутешно нервами играя нежно,
Расставит нелюбовь преграды лет
И алыми губами на рассвете нежном
Не станет целовать души последний
День
И легкими касаниями ветра тишина,
Над бездной пролетая диким воплем,
Не станет сны покоем теребить …
Над пропастью закатного тумана
Жизни…
И улетев, как птицы, в нежность лета
Мы от себя не сможем убежать совсем,
Любви тоской сердца мы заполняя в небе,
Не сможем заново расставить в жизни
Суть


СЛЮНЯВО - СЛЕЗНОЕ.

И БЕЗУТЕШНО НЕРВАМИ ИГРАЯ НЕЖНО,
Строчу опять, не покладая рук!
Я кружева плету из слов и фраз прилежно.
От их красы хренеют все вокруг!

Здесь "НЕЛЮБОВЬ ПРЕГРАДЫ РАССТАВЛЯЕТ",
"НЕ СТАНЕТ ЦЕЛОВАТЬ ДУШИ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ"!!!
Вот это дааааа! Аж зА душу цепляет!
И мозг сползает тихо набекрень!

И "УЛЕТЕВ,КАК ПТИЦЫ В НЕЖНОСТЬ ЛЕТА"...
.....................................
Слюняво-слезный смыл меня потоп!
Как жаль, что у меня нет пистолета!
К концу стиха пустила б пулю в лоб!