Прославляй, мужик, свой род

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Богатство Рода!» (Роман Курортный)

Борода была в начале,
В том "Начале славных дел",
Когда бороды сбривали,
И таков был всех удел.

А потом про них забыли.
Букли в моде, парики
Мужики тогда носили
Наши пра-пра-старики.

Николай был сам усатый,
Как и первый, так второй,
Но, увы, не бородатый,
С бородой бы был смешной.

Ленин брил, растил их Сталин,
Брежнев "поднял высоту".
Поднял так, что все устали
Видеть эту "красоту".

Оценить, принять и смело
Продвигать ее в народ.
Принимайся Русь за дело.
Прославляй, мужик, свой РОД!