Счастья в пути

Моя Гуленька
Мой хороший, любимый, здравствуй,
Видишь, как всё летит вперёд!
Пока бьёшься с одной напастью,
Уж другая, скривившись ждёт.

Ровно в день, когда выезжаю,
Птенчик тоже меняет гнездо,
Город;  Kt[necb  - определяют,
Как ему, - лично мне всё равно.

Пять годочков,трубить на пахоте,
Это Вам не хухры-мухры ,
Правда лучше, чем дома с  GFGJ>
Мне спокойней. Сбываются сны.

Остаётся мне, безраздельная,
Сердца верность, одной любви......
Мой соловушка, песня нежная,
Как нам нужно всем счастье в пути.