***

Артур Белый
Восстанут падшие с небес,
Проснутся,что в покое.
Сойдутся в битве ангел й бес,
Мир превратится в что то злое.
Дождь из огня и реки лавы,
Небо без дня и смерть без славы.
На брата брат, сын на отца,
Все то, чего так ждали и боялись.
С вторым пришествием Творца,
Последние деньки начались.
Так превратится в ад земля,
На трон воссядет Дьявол,
Не добрые дела творя,
Не долго упиваясь славой.
Пополнит грешниками  ад,
Владения расширит.
Испепелит эдемский сад,
Чем Господа разгневит.
И войско ангелов придет,
Прогонит с земли нечисть.
Господь -  дух, сын, отец на трон взойдет,
Неся благую весть. 
               
                А.Б.