Сновиденья

Лариса Зеленевская
             
                Когда взмахнёт крылом седая птица ночь,
                Уйдёт свет дня лучом лазоревым заката,
                Я в сновиденьях томных устремляюсь прочь,
                От повседневной надоевшей суеты куда-то.

                Я становлюсь песчинкой малой невесомой бытия,
                Одной из многих, что разбросаны по небу,
                Где ветер странствий нежно подхватив меня,
                Развеет в прах людскую ненависть и злобу.

                Впитать в себя я постараюсь мудрость всю веков,
                Любовь, надежду, веру, радость и мечтания,
                Наполнюсь ярким вдохновеньем для стихов,
                И поделюсь, как перед Богом в час раскаяния.


                17:30  20.06.2015г.