Память Высоцкому

Владимир Бондаренко 5
Высоцкого мы помним
Его стихи песни все
Не расстаёмся мы с тобою
Хотя в живых тебя нет
В каждом сердце
Каждом доме
Простой народ
Не забывает он тебя
День рождения твоё
Отмечаем каждый год
Соберёмся у тебя
Возле твоей могилы
Молча тихо постаим
Стихи читаем мы твои
Песни ты
Всем нам поёшь
Слёзы бегут у нас
Удержать их не могу
Лежи Володя ты в могиле
Талант и гений
Наш поэт
Пока живём
На этом свете
Мы вспоминаем
Каждый раз тебя.