Никто никогда незнает

Марго Дряева
Никто никогда не знает что с ним будет.Жизнь может вознесет на пьедестал, а может на колени вас опустит. Жизнь как колесо рулетки, сегодня ты богач, а завтра ешь объедки. Открою вам секрет, быть с красивою душой, что бывает редко. Главное для нас бабло.Ведь все это бумажки, которые не спасут.Ведь на них не купишь рай.Они всего лишь пепел которые разлетятся когда подует ветер. Живи, радуйся каждой минуте.ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ когда придет КОНЕЦ ТВОЕЙ МИНУТЕ.