Мутные мысли

Ни Кооо
Все реже ошибаюсь в людях
Все чаще сомневаюсь в блюдах
Не бью на кухнях я посуду
В беседах о судьбе.
Тех, кто предал, зову Иудой.
Кто поддержал, тех не забуду.
И на полях уж не рисую
К чему их зря марать.
Врагов я в десна не целую,
И стягам я не салютую.
Неделю, вот уже какую
Отмечу я крестом.
Дела обычные плюсую,
И понапрасну не рискую
Все чаще думаю я всуе
А ночи заплетаю днем.