Белый шиповник

Димитрий Поляков-Погодин
Белый шиповник
Безумно цветёт -
То ли безумство
То ли итог
Как с запятыми —
Ставить иль нет
В этом
Вопрос
И по сути -
Ответ
Скользкая стерва
Памяти лет
Кончится вскоре
Аки весь бред
"Дружба народов"
Теленавет
Колкие фразы
И интернет...