Ротвейлеры культуры

Ярослав Добрый
Цепные псы большой культурной псарни...
Ещё не всё облаяно кругом,
Но чУток своры нюх - он день за днём
Зовёт легавых под знамёна армий -
Урезать, обложить кольцом войны...
Ротвейлеры культуре так нужны,
А надо будет - призовёт и гарпий!