Сезон белых ночей

Дмитрий Викторович Ямщиков
Темп allegro(130)
Стиль рок
Вариант исполнения below)



В жизнь мою ворвавшись

все перевернув

сразу тебе сдавшись

я иду ко дну,

но не наигравшись

вновь к тебе лечу

я твои объятья

ощутить хочу.

припев

Сезооон белых ночей

будет горячей даже без свечей,

сезоооон белых ночей

будь же посмелей, я опять ничей.


Мы с тобой бродили

молча вдоль Невы

просто мы забыли

развели мосты,

но любовь сильнее

я к тебе плыву

все преодолею

даже и Неву.

припев

Сезооон белых ночей

будет горячей даже без свечей,

сезоооон белых ночей

будь же посмелей, я опять ничей.


В жизнь твою ворвавшись

я тебе кричу

чуть не надорвавшись

я тебя люблю,

но мосты сильнее

развели опять

так плыви скорее

я готов обнять.

читая

Что же ты трусиха

Я ж люблю сильней

Плаваешь так тихо

Я опять ничей.

припев

Сезооон белых ночей

будет горячей даже без свечей,

сезоооон белых ночей

будь же посмелей, я опять ничей.

Сезооон белых ночей

будет горячей даже без свечей,

сезоооон белых ночей

будь же посмелей, я опять ничей.

Уууууу белых ночеEй

Уууууу сезон белых ночей

Сезон белых ночей

Сезон белых ночеееей.