Мои эмоции перегибают палку

Яна Высоцкая
Мои эмоции перегибают палку,
Моя душа сорвалася с катушек
И жизнь моя, как ёжик на полянке
Колючками удерживает ношу.
Моя тоска- луна на тёмном небе,
А я, как редкий полевой цветочек.
И мысли, словно бурный вольный ветер,
Несуться по просторам жизни нашей.