Элле Мадей на Как пробуждаюсь, хочется уснуть...

Игорь Нехаенко Одесса
смотришь сквозь аквариума смутное стекло на копошение людских страстей
бегут идут ползут всё ниже планка всё мелочней грызьба червей
мир вывернулся наизнанку и внутренности заполняют жизни куб
придёт однажды лесоруб и всех уложит под одну гребёнку
слыхали имя эллина "Прокруст"?

   18.06.2015 22:03