***

Елена Джаст
А ведь вы знаете когда не нужно плакать,
Когда открываются двери в ночи,
Слезы глотая, бесшумно рыдая в пропасть падать,
Когда загораются свечи - молчи.

Утри их, он их не поймет
Улыбнись, люби его еще одну хоть ночь, люби
А на рассвете он уйдет,
И ты его прости...

Ведь ваша любовь не была же вечной,
И удержать его ты не смогла.
Родная моя, не иди по встречной!
Пусть в твоей душе уйдет же эта мгла,

Но все же ты идешь по встречной
Ища все же те твои любимые глаза,
И не надо говорить о вечном,
Чтоб понять что в твоих глазах осталась пустота...