Любимой Светлане

Олег Раковский
Я люблю тебя, моя Светлана!
Ты уж много лет моя жена.
Тобою восхищаться не устану.
Ведь ты - моя любовь, моя судьба!

Когда-то наши жизни мы связали.
Купили мы с тобою два кольца.
Союз семейный в церкви освящали.
И стали все мечты на два лица.

С рожденьем Димки стало нас уж трое.
Но для купе был все же некомплект.
Тогда с тобой задумали мы Сашку.
И вот уже семья у нас - квартет.

Прошло уж двадцать лет семейной жизни.
И кем нам только приходилось быть.
В саду ты начинала методистом.
Теперь же ты в числе известных лиц.

Я занимался техникой и связью.
Потом я и военным послужил.
Теперь я оргработой занимаюсь.
Хотя, при случае, работу бы сменил.

Тебе за все хочу сказать спасибо!
Мне без тебя совсем и свет не мил.
Черпаю из контактов с тобой силы.
Хочу я для тебя быть тоже мил.

Сейчас я даже отрастил бородку.
Одобрила ее ты для меня.
Стараюсь быть везде весьма серьезным,
Как ты сказала, так и буду я )))