Прощай

Алексей Дойбань
Нам было хорошо с тобой
На то была небес ведь воля
Но все ушло зимней порой
Такая выпала уж доля

Не плачь,прощай я говорю
Надежд тебе не подавая
В душе тая всю грусть свою
Реальности жестокость понимая

Быть может, мы останемся друзьями
На всю оставшуюся жизнь
Как дружат волны с серыми камнями
Вспененными гребнями стремясь ввысь

И падая, от высоты заветной
Не отрывая пенных глаз
Вновь с новой силой и отвагой
Скалы обнимут много раз