***

Наталья Васильева -Дапамара
Волшебный вечер.
Ты мне признаёшься, что
Любишь, и мечтаешь о семье...
В любви своей и верности клянёшься
Так искренне, что верю я тебе.
И я тебя люблю и обожаю,
И знаю: всё получится у нас.
Мы будем счастливы,
Мы этого желаем.
И пусть всё будет так и завтра,
как сейчас.