Просто

Елена Анелень
Просто напиши мне "Обнимаю".
Это лучше самых длинных фраз
теплотой душевной согревает
и даёт защиту всякий раз.

Просто поделись своей печалью,
я тогда забуду про свои.
Светлыми июньскими ночами
снова струнка тонко зазвенит.

Очаруй весёлым обаянием.
Оторви немножко от земли.
Чтобы не смотря на расстояния
Мы друг друга чувствовать могли.