Всё ложь...

Агата Кристи 3
Глазами прошу -
обними,
А с губ слетает -
не надо!
Оставь, уходи, не вини-
Всё ложь,
всё конечно неправда!

Уходит земля
из-под ног,
Скучай, и  тебе
пусть не спится!
Тоску загоню в уголок,
Учусь
без тебя обходиться!