Как же жаль, что умею лгать

Яна Высоцкая
Ты холодные руки мои
В своих ладонях согреешь.
Под рубахой душа горит,
Ты хороший и ты мне веришь.
Как же жаль, что умею лгать,
Из-за этого все ошибки.
Не могу заставлять страдать
Твою прекраснейшую улыбку.
Ты не верь. Уходи. Забудь.
Я не смею держать навеки.
Только вот слеза по щеке,
Когда я смыкаю веки.
Ты не думай, что я сильна.
Мне не хватит сил признаться
В том, что я тебе налгала.
Лучше нам с тобою расстаться.
2010г.