Поздравление с победой посвящается С. Ю

Олег Раковский
Мы поздравляем Вам с успехом -
Вашу работу оценили.
Мы поздравляем Вас с победой-
С большим отрывом победили!

И снова предстоит работа -
Большие планы и задачи.
Совсем не детские вопросы
У жизни детской. Как иначе?

Вы в этих всех инсинуациях
От жизни извлекли урок.
Вновь переставлены все вешки,
Кто есть Ваш друг, а кто - ворог.

Возможно даже проще станет
С людьми Вам выбирать контакт.
Но верим мы, что миг настанет,
Когда падет последний враг.

Открытый путь борьбы публичной,
Увы, сегодня не один.
Но сила питерского духа жива.
На том мы и стоим!

Мы рады что Вы победили
В этой запутанной игре!
Теперь мы праздник отмечаем
Не в декабре, а в январе.

Вновь пожелать хотим успеха
Вам на ответственном посту.
И, в меру сил, все Вам поможем
За жизнь детей, за их мечту!