Если заранее все решено...

Елена Федорова-Поверенная
Если заранее все решено,
Все предначертано свыше,
Мы не могли друг друга не знать,
Нам нужно друг друга расслышать.

Необходимо друг друга понять,
Чтобы решить уравненье.
И, разобравшись во всем, показать
Кому-то путь к избавленью…
                20.06.15.