гроза

Любовь Винник
Это случилось сегодня , около 3-х часов дня. Я спешила на поезд, погода была чудесной. Но неожиданно набежали темные тучи , ветер усилился стократно . Все говорил об одном, что нет пути обратно . За мной прибыла машина , мы ехали под ливень, гром раздавался снаружи.Дорога была не длинной . Выходя из машины , я увидела яркий свет , искры .. Это молния поразила столб и волна электричества прошла по мокрым лужам, но задев меня лишь слегка . Слава богу, я жива . Но на этом все не закончилось..промокнув до нитки , Бог грома и молнии, беспощадный Зевс, окатил меня волной огромного града. Тот сыпался с небес и с сильным ветром бил меня,и все вокруг ..дождь мне больше не друг.У меня ощущение, что я наказана ...
Еду в полу пустом вагоне, слушаю трек "цунами", вспоминаю ливень , и пью свой слегка остывший чай с мятой . И думаю , что всё же мне повезло ...