Стыдливости мосты

Василий Кинстлер
Стыдливости мосты
Развею на кострах,
Испив глоток весны,
Тону в твоих глазах,
Успеть к любви, успеть,
Найти, понять, обнять...
Лишь стоит захотеть
И можно не терять!

Когда надменный смех
Все чувства застудил,
Я, словно целый век,
В себя не приходил.
Я рву обид кольцо
И рвусь к тебе, бегу,
Любимое лицо
Теперь сберечь смогу!

Сегодня эра грез,
Сегодня день любви!
Смотри, кустами роз,
Цветут следы твои...
Ты воск в моих руках,
Ты таешь в сладкий сок!
Улыбку на губах
Забыть уже не смог!

1971г.