Закат не пламенел, но всё же...

Валерий Недюдин
Закат не пламенел, но всё же
Был очень нежен и красив,
Когда заполнил, словно ложе,
Вершин темнеющих массив.

Из лоскутов забредшей тучи
Скроил бесхитростный покров,
И, опустившись в тень за кручи,
Всем пожелал счастливых снов.

                19.06.15г.