История одного призрака

Чарли Джинкс
Я в июне оденусь теплее, чтобы душу согреть, а не тело.
Свое сердце захороню в мавзолее, чтобы больше так не болело.

И забуду я все те предрассудки, о том, что есть надо три раза в сутки.
Если вдруг я почувствую голод, мне хватит смятой конфеты из куртки.

Кто-то скажет, что там пахнет дымом, кто-то, что шоколадом.
Да, в моей душе такое есть место.
Но по-моему - там пахнет Адом.

Я ступаю по мрамору белому, и холодному, как зимний день.
Не подумай, что я дико страдаю.
Просто с рассветом превращаюсь я в тень.