Есть ЖКХ

Владимир Бондаренко 5
Есть в ЖКХ
у нас директор
Хороший,славный,деловой
Проблем в Ипатово много
ЖКХ у нас одно
Домов штук-сто
Всем надо.всё
Их ругают и бранят
Они стараются всегда
На помощь
Каждому приходят
Чтоб не ругались
Мы тогда
Директор тоже человек
Петренко
Николай Викторович
Сколько сил
Хватает в нём
Терпенье,выдержки,
Уменья
Не каждый сможет
Так как он
Всем угодить
Наладить отношения
Давайте дружно
Жить все вместе
Не обижать ЖКХ
У них наладится
Тогда отношение наверняка.