Я так устала от всего...

Ги Рина
Я так устала от всего, -
От жизни, возраста, любви.
И от того, что ничего
Я не смогла понять в пути.


В каком пути? В моем,
В том самом, что прошла
И от того, что в нем самом
Я не нашла чего ждала.


Любви до гроба...нет, не то.
Крутой карьеры и везения?
Нет счастья, нет и от того
В вине и похоти спасенье...


Но нет, я не могу ни пить,
Ни ночи проводить ни с кем,
Я все равно ищу ту нить,
Что мне нужна. И нет проблем.


Я знаю - ищешь и найдешь,
Пытаешься и получаешь.
Не просто веришь, ждешь и ждешь,
Не просто любишь и прощаешь!


Все это больше, чем слова!
Необходимо делать что-то
На что дана мне голова?
Чтобы решать свои заботы!
Чтоб от начала до конца себя
Понять, а не соседей с мужем,
Чтобы понять, что я нужна
Себе! И разум мой разбужен!


Зачем пытаться быть не той,
Которой есть я в самом деле?
Я знаю, никогда иной
Не буду жить я в своем теле.


июль 2015