Моё сердце печальный приют..

Ляна Канукоева
Моё сердце печальный приют
Где все мои чувства живут
Бок о бок пытаясь согреться
И песнею грустной напеться

Я боль всю свою запиваю
Бокалом наполненным ядом
Не станет мне легче, я знаю
Но ты то хоть, будешь рядом?

Увы, нет, не будешь, понятно
Тебя не держу я с собой
Мне это немного приятно
Что жить теперь будешь с другой

Наверно схожу я с ума
Мои чувства все камнями бьют
Я не покину больше никогда
Мой тихий печальный приют