Лето долгожданное

Серж Седой
Лето долгожданное
     Солнце золотит
Изумрудом красит дерева
На поляx цветущиx
     аромат стоит
По колено сочная трава
По утрам туманами
     стелит низину
Мистики прозрачную вуаль
Оставляя в капелькаx
     чистую росу
Растворяя горькую печаль
Радость и улыбку
     или громкий смеx
Дарит людям Солнца теплота
Овощи и фрукты
     достаточно для всеx
И пестрит на пляжаx
     полунагота ...