С некоторых пор

Наталья Никулина
***

С некоторых пор
Не любовник не вор
Во мне бродит Бродский
И выхода не находит
И уходить не уходит
И за мной не ухаживает
И стихом не уваживает
И выпить не зовёт.
Только дух сиротский
По душе течёт
Только шум московский
В сердце горем бьёт
Только брег нью-йорский
Всё сильнее жжёт...

Что ты бродишь Бродский
Без желаний плотских
Всё каликою перехожею      
От души к душе сумасброжено…