Прости меня

Аскула
Прости меня я не сумела,
Тебя из жизни зачеркнуть,
Зарисовать все белым мелом
И черной тряпкою заткнуть.

Я вспоминаю вечер встречи,
Тебя,улыбку и глаза,
Воспоминания калечат,
Ушел,забыл и не сказал.

Ты не сказал,я не спросила,
Любя,а может быть и нет,
Пустой вокзал,тебя простила,
Скажи же что-нибудь в ответ.