Остался твоим

Николай Кац
Очередное похмелье, мне очень плохо.
Тебе, наверно, сейчас хорошо,
Ведь ты не чувствуешь себя одиноко.
Я - как ветрянка, в твоей жизни - прошел.

У тебя новый парень, с четким планом на завтра.
Память обо мне - всего-лишь фото в альбом.
Ты так и осталась для меня "Клеопатрой",
Я остался твоим вечным рабом.