Сильно я люблю тебя

Максим Верёвкин
Проплывают в синем небе облака моей любви
Убегу туда где не был будем вместе я и ты,
Я тебя искал по всюду спорил со своей судьбой
На всегда твоим я буду только рядом быть с тобой.
........
О тебе все мои мысли только о тебе мечтал
Я хотел с тобой быть вместе твоё имя повторял,
Только ты одна такая в моём сердце на всегда
Остальное мне не важно сильно я люблю тебя!!!