Ты в Чудо не веришь?

Светлана Данилевская
Ты в Чудо не веришь?
О, как ты неправ,
Вот же оно- с тобой!
Быстрый дельфин разгоняет гладь,
Стаи бегущих волн,
Всплеск изумруд-
Гребни волн до небес,
Песни небытия,
Вечно любовь пребывает здесь,
Чтобы уйти туда,
Из наказанья былых грехов,
В мир нерожденных снов,
Планета- Земля, планета- Любовь,
Планета, бегущая вдаль….

Но стоит лишь взгляд
На миг задержать,
И в трепете Бытия,
На вздохе луча,
Летящего вдаль,
Тогда ты поймешь меня,
Что только мгновенье,
Лишь крошечный шаг,
Так Бесконечность близка,
Что чрез столетья, года, века,
Руки  коснется  рука,
Чтоб было как прежде- глаза в глаза,
И сердцем одним в груди,
Нам крылья даны одни на двоих,
Чтоб продолжать пути..

Приходит любовь из забытых пространств,
Из снов приходит любовь...

Отцветает.. Летят лепестки,
Снегом белым укутав аллеи,
Запорошив былые следы
Чьей-то песни и нежной любви,
Белой стаей летящий июнь
Гулким эхом весну провожает,
Он неслышно шаги сбережет..
Отцветает..  А лето идет..