благодарность

Виктория Даниель
спасибо за эту ночную беседу.
ты знаешь, я дико устала молчать!
я впредь не граничу ни счастье, ни беды,
мне попросту некому их рассказать.
пусть фоном нам будут забытые строки
из песен прошедших и светлых времен.
мы сходны лишь в том, что совсем одиноки,
другое, пожалуй, узнаем потом.
спасибо за теплые взгляд и улыбку.
ты знаешь, мне очень тоскливо порой.
не важно, какую творю я ошибку -
мой мир ясным летом окутан зимой.
давай говорить, говорить еще больше!
нам лгут: ночь не создана только для сна.
когда меж людьми грань становится тоньше,
в их души смиренно приходит весна.