Мой Монстр

Чарли Джинкс
В демона объятьях я ищу утешенья,
Демон— мой приятель,
Тут места нет сомнениям.

Разрываюсь тихо, долго
И без боли.
Демон жаждет криков,
Демон хочет крови.
Я сопротивляюсь, улыбаясь монстру,
Он же дико злится, взяв меня за косы.
Больно бьет, терзает - колкими словами.
— "Хочешь, поиграем?
Я дам выбор даме."

Правила игры мне давно знакомы.
Быстро убегаю, падаю,
И снова.
Снова все по кругу, адскому такому
Я играю с монстром, а меня ждут дома.