Моей кареглазой Светлане

Олег Раковский
Красивой кареглазою девчонкой
Вошла ты грациозно в мою жизнь.
Зажгла огонь желаний негасимый
В моей душе, теперь, малыш, держись!

Замучаю тебя своею лаской.
Конечно, будет ревности чуть-чуть.
Но это, милый друг, не замечай ты.
Весьма тернистый жизненный наш путь.

С тобою рядом жизнью наслаждаюсь.
Хочу с тобою продолжать свой путь.
В мгновенья грусти или же сомнений
О том, что рядом есть я не забудь!

Ты только позови, и появлюсь я.
Но только ты, пожалуйста, зови!
Я поддержу тебя, вне всех сомнений.
Ты лишь свои проблемы не таи.

Семейные дела решим мы вместе.
И на двоих один у нас досуг.
И дети, незаметно, но стремятся
Не покидать семейный этот круг.

Чем же еще могу быть интересным?
Я даже ведь пишу тебе стихи.
И никогда не вздумай обижаться.
А если чем задел тебя, прости!

Красивой кареглазою девчонкой
Осталась в моей жизни навсегда.
Хоть жизнь и мотыляет нас порою,
Но ты - мой друг! Ведь ты согласна, да?