Алые паруса!

Альбина Голованчикова
У всех была мечта в начале,
На алых парусах в мечту уйти!
Мы, молодые, шли и не скучали,
Поэтому до зрелости смогли дойти.

А Грея иль Ассоль мы выбирали сами,
И потому не смеем никого винить:
Года нас бьют,как молот в наковальню,
В моей душе те паруса имеют право жить!

Альби Гол