по-прежнему...

Яна Борисова
For you my Angel...

Пела песню о любви
Ночкой звездною.
Не сказала: «Позови...»
Знала - поздно мне...

Хоть душа рвалась к тебе
Птицей белою,
Воспротивиться судьбе
Не посмела я.

Опустила два крыла,
Слёзы спрятала,
А любовь переплела
Рук объятия.

Зря пыталась загасить
Чувства нежные...
Только держит крепко нить
Нас по-прежнему.