Тень гения

Фенька Добролюбова
Один творец в тени другого
Позеленевший как рокфор,
Накапал йаду  дорогому
Дружочку в  мейсенский фарфор.

Примерно двести сорок серий
«Я – гений»,- думал наш герой.
Какой же Моцарт без Сальери?
Какой без @опы геморрой?

По сути гений- неврастеник
И симбиоз добра и зла.
Свет не обходится без тени,
А тень с рогами  без козла.