Чистым душам посвящается...

Арина Новгородская
Не бойтесь ран...они прекрасны!
Поскольку в сердце нету лжи...
И пусть увы...небезопасно,
Есть омуты и виражи!

И пусть услышат единицы!
И даже если пустота!
Душа обязана трудится,
Ведь мир спасет лишь ДОБРОТА!

А разве ждет она регалий?
Помпезных, пламенных речей?
И бриллиантов ждет едва ли,
Ей ближе теплый свет свечей!

В беде протянутые руки,
Вам смогут больше рассказать!
Чем то притворство,что лишь муку,
Способно миру даровать!