Билет

Владимир Ярыш
Разные люди, разные судьбы, разные направления, главное суть одна, все в игре, в преодолении своих ролей, согласно купленным билетам. Каждый по своему прав, ведь он купил именно то мировоззрение, то место, которое занимает. - А как же развитие личности , личное и общее предназначение? – От этого не уйти, это тоже куплено и присутствует здесь согласно своему расписанию…
- Так здесь всё куплено?- Заранее всё просчитано и предсказано? – И да, и нет… Куплено то всё не деньгами, а прошлыми жизнями, авторитетом…  - Поэтому кому то жизнь земная – рай, а кому- то и ад. - Да уж… - Но это всего лишь предположение? – Конечно!  - Поэтому и слабо верится…- Не все ли мы здесь в обучении, борьбе, и не обучения ли ради? – Реинкарнация…Согласно делам твоим… - Так всё же билет? – Это всего лишь предположение…
- Учитель, у меня 23 билет. – Подходи к доске…Посмотрим, что там в нашем билете…