Сб. Стихи. Томится грудь в преддверие бурь

Татиания
10.06.15 г.
Томится грудь в преддверие бурь,
Огонь желанья извергает.
Из-под зимы восстала плоть,
И жжёт несбывшейся мечтою,
А холод мудрости моей
Поёт о сдержанности страсти,
А страсть летит – она во мне
Стрелою рвёт меня на части.