Почти бусоку-секитаи. Ворона... сумерки... зима...

Александр Пилигрим-2
Вороне старой
метель ерошит перья...
ни каркнуть бедной —
снег забивает горло...
сидит, вцепившись в ветку...
а сумерки всё гуще...

Порывом ветра —
то спереди... то сзади...
и хвост, как веер —
чтоб усидеть на ветке,
то вверх рывком взметнётся...
то вниз... скорей бы утро...


(20.06.2015)