Здравствуй!

Питиримов Дмитрий
Здравствуй!
Хотя я не знаю твоего имени, ты мне давно знакома.
Помнишь?
Сколько раз по ночам, мы плели с тобой сны
Из тонких прутьев зеленой ивы
На берегу нашего озера
Где каждый глоток опьяняет
И тело наполняет желаньем ласки

Сколько раз по ночам мы пели белые песни без слов
Ни о чем и обо всем

Сколько раз мы складывали наши разговоры
Из ночной тишины города
И из падения лесной хвои

Ты узнала меня?