Ухожу!

Белая Чайка Эльза
Убегу, уйду навсегда , умчусь ,
Больше к вам я не вернусь,
Где любимый зонт, где сапоги ?
Нет не будет здесь моей ноги.
Опечалили вы меня , обиделась,
Красным зонтиком укроюсь я,
От дождя , от града, от злословия,
Не хочу видеть вас , не моя судьба.
Ухожу , не держите меня , не стану я
Слушать ваши пустые оправдания,
Не печальте меня , не страдайте зря,
Странная у нас с вами ситуация,
Нет не вы ушли от меня , это я ушла,
И не вздумайте догонять меня.
Вот так шла под дождем раздумывая,
По лужам грязным туфлями шлепая,
Сама с собой спорила , режиссировала,
А пришла домой , всех простила я.
20.06.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)