Хочу любви, как в сказке

Влад Родимов
Блондинка в лёгкой маечке на босу грудь
Подруге говорит: -Хочу любви, как в сказке!
-Конечно, с принцем чтобы в дальний путь...
-Нет, но с концом достойным и развязкой...