Напутствие на лето

Екатерина Борисова 65
По доброму,хочу расстаться с вами в школе!
Прекрасное хотела донести по Божьей воле.

Скульптура, музыка и живопись для Вас,
В душе останутся не только лишь сейчас!

Я верю, помните, про МХК уроки!
Проделки детства, милые упрёки!

Не надо помнить зла. Ведь всё прощает Бог!
Не выучил урок, или прийти не смог.

Благодарим Всевышнего о главном!
Что живы ныне в Государстве славном!

По доброму, хочу расстаться с Вами!
Прекрасное неся, пред Вашими глазами!

Не помня зла, чтоб вера нас спасла,
Творить мы будем добрые дела!