Я живу!

Кристина Куйдина
Как хорошо, что я живу!
Я рада каждому мгновенью,
Как хорошо , что я дышу
И чувствую любого сердца дуновение!

Я вижу мир таким , какой он есть
Я правду рассказать смогу и без смущения
Я просто не хочу в высоты лезть,
Чтоб для себя самой являться унижением!

Я просто сильно полюбила жить,
Я научилась забывать обиды,
Я просто перестала ныть
И ждать не нужные флюиды!

Я научилась всё ценить,
Будь зло это или же счастье,
Я научилась слёзы лить,
Одна, без лишних лиц участия…

Я поняла в чём смысл есть
И где же он вообще не нужен,
Я нахожу пустую лесть
В тех, кто глупостью простужен

Я так люблю весь белый свет!
Я так хочу поверить в чудо!
И ничего прекрасней нет,
Чем жить попроще - это круто!

Я не умею одно пока что,
Но я стараюсь это изменить,
Не верю  людям я и страшно,
Но я умею сильно их любить...

Я понимаю, что живу
Когда встречаю лица, взгляды,
В которых с счастьем нахожу,
Того , что не было мне надо

И это радость, и успех,
В глазах людей хороших,
И это счастья громкий смех,
Он для меня важнее все же…

Важнее званий и наград,
Важнее дикого желанья,
Я человек, который рад,
Что он исполнил обещание...